IMITACIÓN I: Patatas con bacon y queso

Este es un plato que a todos nos gusta, es uno de los platos estrella del restaurante Foster's Hollywood. Es muy fácil de hacer.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de patatas para freír cortadas en tiras a la francesa
  • 100 gr de mezcla de quesos.
  • 150 gr de bacon magro en trocitos pequeños
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa ranch o ranchera americana. Si no tienes salsa ranch puedes poner un poco de nata líquida mezclada con mayonesa y ajo en polvo.
Elaboración:

  1. Freímos las patatas en aceite de oliva y las escurrimos un poco sobre papel de cocina.
  2. Aun calientes las salpimentamos y ponemos la salsa ranchera por encima. Mezclamos bien. Cubrimos con el queso por toda la superficie. 
  3. Ponemos también por encima el bacon en taquitos, salteado un minuto en una sartén con un poquito de aceite (no es necesario que esté muy hecho, se termina en el horno).
  4. Horneamos bajo el grill 5 minutos hasta que el queso funda pero sin que dore mucho para que no se endurezca y sin dejar que se quemen las patatas. Servimos caliente.
¡Espero que os guste!

Comentarios

  1. Lo haré pronto! Pero espero que haya pronto alguna receta con chocolate.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Claro! Me encanta el chocolate, así que habrá una pronto :)

      Eliminar
  2. Que buena pinta tiene!! Gracias por la receta, intentaré hacerlo en casa!!

    ResponderEliminar
  3. Como me gustan estás patatas.
    ¡Las pondré en practica!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario